Поставщики пищевой продукции и упаковки в обязательном порядке должны пройти регистрацию или лицензирование в Управлении по безопасности пищевой продукции и стандартам (FSSAI).
В соответствии с принятым в Индии в 2006 году законом ни одно лицо не имеет права начинать или заниматься каким-либо пищевым бизнесом без наличия лицензии FSSAI или регистрации FSSAI. Следовательно, любая организация или лицо, которое занимается: производством, поставкой, обработкой или упаковкой пищевой продукции обязана получить лицензию или регистрацию FSSAI.
Сроки регистрации и лицензирования в FSSAI
В зависимости от размера своего бизнеса организация должна проходить различные виды регистрации или лицензирования FSSAI. От этого, в свою очередь, зависят сроки регистрации, а также специфика самой регистрации:
Организация может самостоятельно получить регистрацию FSSAI!
Однако с учетом специфики схемы регистрации и индийского рынка в целом, это является трудоемкой задачей из-за наличия множества подводных камней. Опыт и знания наших экспертов в Индии и России, знание специфики рынка и бизнеса обеих стран позволяет осуществить процесс регистрации FSSAI в минимально возможные сроки.
Мы оказываем услуги по регистрации и лицензированию поставщиков пищевой продукции в FSSAI с привлечением экспертов ведущей индийской организации, специализирующейся в этой области, что гарантирует Вам необходимую регистрацию или лицензию в установленные сроки.